:
Небахат Чехре оскандалилась на красной дорожке

Звезда турецкого кинематографа Небахат Чехре стала центром громкого скандала. Известная актриса попала в объективы камер, когда ее платье сползло с груди.

Неприятный инцидент произошел во время церемонии вручения премии Pantene «Золотая бабочка». Торжественный гала-вечер по случаю 45-й годовщины награждения состоялся вчера в Стамбуле в концерт-холле Zorlu Center. Небахат Чехре в качестве почетного гостя вручала премию в номинации «Лучший актер года».

Позируя фотографам во время шествия по красной дорожке, Небахат Чехре не заметила, как ее платье опустилось немного ниже допустимого уровня. Фотоснимки с «обнаженной» актрисой немедленно облетели весь интернет. Для 74-летней Небахат Чехре ситуация стала крайне неприятным инцидентом.

 

 

«Я немедленно попросила молодого человека, который делал снимки, удалить мои фотографии. Однако, несмотря на все мои просьбы, он не сделал этого. Более того, очевидно этот фотограф продал снимки в другие издания, потому что сегодня только ленивый не напечатал мои фото с приопустившимся платьем», - прокомментировала ситуацию актриса.

На своей странице в Инстраграм Небахат Чехре попросила прощения у фанатов за неприятный инцидент.

«Я уже 50 лет на сцене, и все это время старалась подавать хороший пример и ничем не омрачать любовь и уважение моих поклонников. Я очень расстроена из-за того, что мне пришлось пережить. Как женщине, мне очень обидно, что мое тело было выставлено на всеобщее обозрение без моего ведома и желания. К сожалению, для прессы важен лишь скандал и сиюминутная популярность. На мои чувства им наплевать!», - пожаловалась звезда.